«Драгоценная» свинина

«Драгоценная» свинина

2

Замочить на 30 минут грибы в теплой воде. Вымыть мясо и нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Сварить яйца вкрутую, почистить и замочить на несколько минут в соевом соусе.

Поставить сковороду на сильный огонь. Налить немного масла так, чтобы оно покрыло дно сковороды. Обжарить мясо до готовности. Вымыть сковороду и поставить на сильный огонь. Влить масло и обжарить во фритюре яйца. Довести масло почти до кипения и жарить яйца до темно-красного цвета.

Нарезать яйца колечками и плотно уложить в миску поверх мяса. Поставить миску в пароварку, добавить вино, лук-порей и имбирь и варить до готовности. Обжарить грибы в сковороде с небольшим количеством масла. Выложить грибы на тарелку.

Опрокинуть миску с мясом и яйцами на тарелку с грибами и подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 250 г
яйца 5 шт.
грибы сушёные китайские 50 г
соус соевый 125 г
херес 10 мл
масло арахисовое 10 г
лук-порей по вкусу
имбирь по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru