Драники из кабачков можно подать как самостоятельное блюдо. А можно использовать кабачковые драники и как гарнир. Все просто и вкусно.
Кабачки - 800 г |
Яйцо куриное - 1 шт. |
Мука - 10-15 ст. ложек |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Растительное масло для жарки - сколько уйдет |
Как приготовить драники из кабачков:
Кабачки помыть. Отрезать хвостики. Если кабачки переросшие, то семена нужно удалить, а шкурку очистить.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выкладывать драники ложкой в горячее масло. Жарить драники из кабачков на среднем огне 1-2 минуты (до золотистого цвета) с каждой стороны.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru