Вкусно -домашнему! 2 варианта драников -белорусски.
Картофель |
Мясной |
Яйцо ( желанию) |
Растительное |
ПЕРВЫЙ :
1. Измельчаем , на терке .
2. Добавляем, соль, (по ). Соединяем однородную. Если дал жидкости, ее слить немного натертый.
3. Разогреваем с маслом ( у в дранники на жире - быть, но... необычайно). до корочки.
4. можно сметаной, классический - это !!!! Нарезаем или (сало прослойкой ) и ... Эх, !
ВТОРОЙ :
1. Готовим фарш. обычный фарш., конечно, специи, что.
2. С поступаем же, и 1-м.
3. Сковороду маслом ? Приступаем...
ложкой первый тертого . Из делаем и "блинчик", на слой и выкладываем 2- слой картофеля. ! Второй картофеля быть, чем. Он закрыть "" из и с первого. Делать нужно шустро,.. быстро.
4. Обжариваем с сторон выкладываем сотейник ( кто- пользуется печью, в посуду). обжаренные можно "" в (или микроволновке) 20. Бабушка всегда 2-3 ст. водички на огонь.
5. с подаются сметаной!!!
МНЕ, ОЧЕНЬ !!!
ПРИЯТНОГО !
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru