Есть множество рецептов драников, предлагаю попробовать осенний вариант драников с маринованной капустой. Почему осенний? Да потому, что капусту солят, маринуют, квасят именно осенью...
Картофель - 3-4 шт. |
Капуста маринованная - 150 г |
Перец болгарский - 0,5 шт. |
Крахмал картофельный - 2 ст. л. |
Лук - 1 шт. |
Зелень петрушки - 1 пучок |
Яйцо - 1 шт. |
Соль - 0,5 ч. л. |
Перец черный молотый - 0,5 ч. л. |
Масло растительное для жарки - 150 мл |
Ну, вот и перейдем к приготовлению очень вкусных драников с хрустящими поджаренными краями. Драники из капусты и картофеля легкие в приготовлении, также выглядят красиво за счет красного болгарского перца и зелени петрушки.
Приятного аппетита!
Как приготовить драники из капусты и картофеля:
Перец порезать соломкой.
Лук порезать соломкой.
Зелень измельчить.
В миске соединить нарезанные овощи, яйцо, крахмал, соль, перец черный молотый.
В самом конце добавить картофель, натертый на терке, перемешать.
Жарить драники на растительном масле с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.
Жареные драники выложить на салфетку.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru