Картофель почистить, натереть на крупной терке, добавить лимонный сок и хорошо перемешать. Картофель тщательно отжать. Сельдерей почистить, помыть и натереть на крупной терке. Перемешать с картофелем. Добавить муку, слегка взбитые яйца, нашинкованный чеснок, соль и перец, Перемешать.
Выложить ложкой на сковороду с заранее разогретым растительным маслом и обжаривать по 1,5 мин. с каждой стороны, до появления румяной корочки.
картофель 500 г |
сок лимона 1 ст. ложка |
корень сельдерея 500 г |
мука 50 г |
яйца 2 шт. |
чеснок 3 зубчика |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло растительное сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru