Драники вегетарианские

Драники вегетарианские

Картофель очистить, промыть и натереть на крупной терке. Переложить в глубокую миску. Чтобы картофель не потемнел, его следует полностью залить молоком. Лук нарезать полукольцами и обжарить в заранее разогретом растительном масле до прозрачности. Слить молоко из миски, картофель как следует отжать. Добавить обжаренный лук, муку, яйцо и соль. Все хорошо перемешать.

Разогреть в сковороде растительное масло. Ложкой выложить на сковороду картофельную массу. Обжарить с обеих сторон до появления золотистой корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 800 г
лук 1 головка
мука 3 ст. ложки
молоко 0.5 стакана
яйца 1 шт.
масло растительное для обжаривания сколько уйдет
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru