Зачищенный ливер сварить в подсоленной воде и нарубить. Мелко нарезанный лук спассеровать на масле, добавить рис, ливер, черный перец, мяту. Залить двумя стаканами отвара от ливера и варить в течение 20 минут. Сальник замочить в холодной воде и разрезать на части по числу порций, на каждую положить приготовленную смесь и сформировать голубцы. Голубцы выложить на противень и запекать в умеренной духовке. К концу приготовления залить взбитыми в кислом молоке яйцами и допечь в духовке (10—15 минут). Смесь можно запекать и указанным выше способом, не заворачивая ее в сальник.
баранина 1 кг |
яйца 2 шт. |
рис 0.5 стакана |
лук зелёный 2 пучка |
молоко кислое 1 стакан |
масло сливочное 100 г |
перец чёрный по вкусу |
мята по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru