Дроб сарма  (голубцы из бараньего сальника)

Дроб сарма (голубцы из бараньего сальника)

2

Зачищенный ливер сварить в подсоленной воде и нарубить. Мелко нарезанный лук спассеровать на масле, добавить рис, ливер, черный перец, мяту. Залить двумя стаканами отвара от ливера и варить в течение 20 минут. Сальник замочить в холодной воде и разрезать на части по числу порций, на каждую положить приготовленную смесь и сформировать голубцы. Голубцы выложить на противень и запекать в умеренной духовке. К концу приготовления залить взбитыми в кислом молоке яйцами и допечь в духовке (10—15 минут). Смесь можно запекать и указанным выше способом, не заворачивая ее в сальник.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
яйца 2 шт.
рис 0.5 стакана
лук зелёный 2 пучка
молоко кислое 1 стакан
масло сливочное 100 г
перец чёрный по вкусу
мята по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru