Просеять, сложить посуду, дрожжи, в воде, соль, и тесто. накрыть полотенцем поставить теплое, чтобы подошло. час, тесто в в 2, добавить яйца,, растопленный, остальную и вымесить (, чтобы не к ). Сверху слегка мукой, чистым, поставить теплое дать. Когда увеличится объеме 2—3 раза, надо, а приступить разделке.
На 1 кг теста: |
мука высшего сорта 48-3.5 стакана |
сахар 37-2 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
дрожжи (палочка) 29-0.5 шт. |
маргарин 24-0.5 стакана |
вода 5-1 стакан |
молоко 93-1 стакан |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru