Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто

Просеять, сложить посуду, дрожжи, в воде, соль, и тесто. накрыть полотенцем поставить теплое, чтобы подошло. час, тесто в в 2, добавить яйца,, растопленный, остальную и вымесить (, чтобы не к ). Сверху слегка мукой, чистым, поставить теплое дать. Когда увеличится объеме 2—3 раза, надо, а приступить разделке.

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 кг теста:
мука высшего сорта 48-3.5 стакана
сахар 37-2 ст. ложки
яйца 2 шт.
дрожжи (палочка) 29-0.5 шт.
маргарин 24-0.5 стакана
вода 5-1 стакан
молоко 93-1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru