Нежный, вкусный дрожжевой пирог с творогом. Очень мягкий и воздушный, прям дышит.
Тесто дрожжевое - 300 г |
Творог - 300 г |
Яйцо - 1 шт. |
Сметана - 2 ст.л. |
Сахар - 3 ст.л. |
Масло растительное - для смазывания формы |
Как приготовить дрожжевой пирог с творогом:
К творогу добавить сахар и яйцо. Хорошо перемешать творог до однородной массы. Начинка готова.
Оставить булочки подходить на 30 минут. Затем поставить дрожжевой пирог с творогом в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Пирог подрумянился. Смешать 1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки сметаны. Смазать сметанной смесью булочки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru