Дулма-шурпа

Дулма- категорически -, и одновременно, много - чего надо? :)))

Поделиться:

Ингредиенты

Кости для
Мякоть - около 600
Перцы - 14.
Лук - 1 шт.
небольшая - 2.
Картофель - 3 шт.
розовые - 4.
Рис - 250
Яйца - 2.
Петрушка - 1 пучок
зеленый
Специи

"Что- супа," - сказал. Хм... я- вынашивала по перцев... тут вспомнила впечатливший рецепт, в вместо были перчики. рецепте казалось несложным, я робость бодро за...

Облом меня мясного, где ребрышек аккуратной косточки приветливо полуторакилограммовый с сухожилий жира. " хрен ?" - вопросил внутренний. :))

Перцы крупноватыми, отлично для - плотными суховатыми. что желтые красные через термообработки " рапухi ", как бы бабушка, выйдет "", как бы еврейский. :)) Из- размера взяла 600 говядины планируемых 300.

Фото рецепт

Бульон накануне - варился 6, воды всего 2, поэтому жидкость больше холодец. :))
остывшего сняла жир, (сильно, нем много пресному ), поперчила и перцем, чеснок немного, вытащила лист. :))
измельчила процессоре - было кусочками, здесь тот, когда нужно . Мелко петрушку, нарезала мелким, смешала фаршем. промыла, добавила же. вымесила ( бы липкость мяса, сильно бы),, поперчила добавила 2, чтобы гладкости. с убрала холодильник - это на пойдет, нам есть, заняться!
порезала брусочками, - тонкой. 4 розовых ошкурила нарезала кубиком, базиликом. перцев серединки, вычистила семян перегородок.
перцы - чтобы рис порвал нафиг ( с уже еды, сыта :)), центре место - тычем них на длину. меня хватило 10 перчиков,, 4 оставшихся порубила брусочками - супе нелишними.


В раз от рецепта - закипевший сразу забросила , а потом эту "" выложила. Не зачем,. :))


Варила слабом около, ждала, картофель - после, как помидоры, него не этой. :))
Помидоры, перец - казан, минут 5 на (мне это раза 4, овощи мгновенно ), специи - подсыпала сушеного, базилика, перца добавила. Варила 15.
Нарезала перьев лука отложенные петрушки того, посыпать .


Получилось - жирный бульон, , оказался не. Воможно, надо бы, но испугалась, фарша хватит. следующий попробую -таки бараниной - кажется, ярче вкусу.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru