Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, затем обжарить с двух сторон на масле. Картофель очистить, нарезать кружочками, соединить с нарезанными соломкой луком и корнем сельдерея, приправить перцем, солью, хорошо перемешать.
Мясо и картофель положить слоями в сотейник, закончив слоем картофеля, залить бульоном, добавить специи и тушить до готовности. Подать к столу, посыпав мелко нарезанными чесноком и зеленью.
мякоть говяжья 500 г |
мука пшеничная 20 г |
масло сливочное 50 г |
картофель 750 г |
лук репчатый 150 г |
корень сельдерея 15 г |
бульон мясной 300 г |
зелень петрушки измельченная 1 ст. ложка |
чеснок по вкусу |
перец горький по вкусу |
перец душистый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru