Душенина с луком

Душенина с луком

Куски мяса хорошо отбить, посолить, слегка поджарить с корнем петрушки в масле. Мясо порезать на тоненькие пластинки, положить на сковородку с кусочком масла, посыпать перцем и, полив подливой из лука, поставить запекать в духовку.

Подлива. Смешать сметану, лук, масло; посолить и протушить.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 1.5 кг
масло сливочное 50 г
корень петрушки по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
Подлива:
сметана 2 стакана
лук репчатый измельченный 1 стакан
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru