«Два в одном»

«Два в одном»

1

Яйцо сварите всмятку. Цыпленка слегка обжарьте в небольшом количестве масла со специями. Гуся отварите до полуготовности в подсоленной воде, достаньте и дайте остыть. Затем очищенное яйцо положите в цыпленка и зашейте отверстие. Лист капусты отварите и оберните им цыпленка, обмазанного густым томатным соусом. Если лист плохо держится, его можно перевязать нитками. Гуся натрите солью, перцем и кинзой, положите внутрь гуся цыпленка и поставьте в духовку запекаться. Пеките до готовности, очень часто поливая вытапливающимся жиром.

Перед подачей к столу нитки с гуся и цыпленка снимите, гуся уложите на блюдо и полейте сверху томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь 1 шт.
цыпленок 1 шт.
яйца 1 шт.
масло топлёное 50 г
соус томатный 50 г
капуста белокочанная 1 лист
соль по вкусу
перец красный по вкусу
кинза по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru