Дважды приготовленная говядина

Дважды приготовленная говядина

Варим говядину до готовности одним куском, в подсоленной воде. Достаем и охлаждаем.

Нарезаем ее тонкими пластиками – примерно 4х4 см. Огурец и морковь режем сначала на тонкие пластики вдоль , потом их на ромбики. Лук режем полукольцами. Чеснок мелко.

В сковороду наливаем и разогреваем масло, кладем туда говядину, морковь и огурцы.

Жарим помешивая около 4 минут.

Откидываем все это на дуршлак и даем маслу стечь.

На сковородку льем немного масло и кидаем туда чеснок, лук, сахар, соевый соус, аджиномото и бульон с разведенным крахмалом. Доводим до кипения и добавляем туда мясо с морковкой и огурцами. Перемешиваем и тушим 2-3 минуты. Можем снимать и подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400 г
огурцы 1 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
чеснок 4 зубчика
сахар 2 ч. ложки
адзи-но-мото 0.5 ч. ложки
соус соевый по вкусу
крахмал по вкусу
бульон 1 стакан
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru