Перемешать творог, молоко, оливковое масло и соль. Добавить муку и разрыхлитель, вымесить тесто и убрать на 30 мин в холодильник. Грибы очистить, нарезать кубиками, перемешать с лимонным соком, посолить, поперчить. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кусочками. Оба кусочка сыра нарезать кубиками. Нагреть духовку до 200 °С. Тесто раскатать на смазанном маслом противне, наколоть вилкой и смазать протертыми помидорами. Сверху распределить кубики помидоров и посыпать специями. На одну половину теста выложить ветчину, базилик и моцареллу, на другую - грибы и горгонцолу. Выпекать около 25 мин.
творог обезжиренный 250 г |
молоко 5 ст. ложек |
масло оливковое 125 мл |
мука 575 г |
разрыхлитель 2.5 ч. ложки |
шампиньоны 325 г |
сок лимонный 1 ст. ложка |
помидоры 700 г |
ветчина 325 г |
сыр моцарелла 75 г |
сыр горгонзола 75 г |
помидоры 400 г |
базилик сушеный 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru