Сахар растереть с размягченным маслом, добавить яйцо, муку и замесить тесто. Тесто раскатать, выложить в смазанную маслом форму с бортиками, смазать повидлом и выпечь в духовке до полуготовности. Для бисквита белки взбить с 2-мя ст. л. холодной воды, добавить сахар, взбитые желтки, муку и разрыхлитель. Замесить тесто, выложить в форму с коржом, разровнять и выпекать до золотистого цвета. Белки взбить в крепкую пену с добавлением сахара, выложить на бисквит, поставить в разогретую духовку и выпекать до тех пор, пока белковая масса не станет сверху твердой.
Для теста: |
сахар 100 г |
маргарин 100 г |
яйца 1 шт. |
мука 200 г |
Для яблочной прослойки: |
повидло яблочное 100 г |
Для бисквита: |
яйца 3 шт. |
сахар 3 ст. ложки |
мука 3 ст. ложки |
разрыхлитель 1 ч. ложка |
Для безе: |
белок 3 шт. |
сахар 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru