Двухцветное заливное с ветчиной

Двухцветное заливное с ветчиной

5

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и 40 минут, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения и охладит до начала застудневания. В майонез добавьте приготовленное желе, взбейте. Полученную массу разделите пополам. Одну часть перемешайте с томатным соусом, другую - с зеленые. Посолите.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 50 г
бульон мясной 250 г
майонез 100 г
желатин 10 г
огурцы маринованные 8 шт.
яйца вареное 2 шт.
соус томатный по вкусу
зелень петрушки 1 ч. ложка
зелень базилика 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru