Двухцветное заливное

Двухцветное заливное

Раствор желатина охладить до полутвердой консистенции. Смешать майонез с желатином, понемногу добавляя желатин в майонез. В половину смеси добавить томатный соус, во вторую половину – петрушку и базилик.

Форму слегка смазать растительным маслом, выложить смесь с петрушкой и базиликом и поставить в холодильник до полного затвердевания. Затем сверху положить ломтики яйца, кубики ветчины, 3-4 огурца кружочками, залить смесью с томатным соусом и снова поставить в холодильник до полного затвердевания.

Готовое заливное выложить на блюдо и уложить веером кружочки яйца и огурцов.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 50 г
майонез 100 г
соус томатный 1 ст. ложка
зелень по вкусу
яйца 2 шт.
огурцы маринованные 8 шт.
масло растительное сколько уйдет
желатин 0.25 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru