Джэнчхалыжап — тушеная стручковая фасоль

Джэнчхалыжап — тушеная стручковая фасоль

Свежую стручковую фасоль очистить от жилок, промыть. На масле обжарить лук с молотым красным перцем, добавить нарезанные мелко помидоры и опустить туда подготовленную фасоль. Добавить немного воды, чтобы не подгорало, и тушить на слабом огне. Когда фасоль наполовину готова, добавить очищенные некрупные целые картофелины, шинкованный сладкий перец и довести до готовности. В конце тушения посыпать свежим укропом, петрушкой, киндзой.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 1 кг
картофель 500 г
лук 200 г
помидоры 2-3 шт.
перец сладкий 4-5 шт.
масло 200 г
соль с чесноком по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru