Джэнчыпс – суп с фасолью и рисом

Джэнчыпс – суп с фасолью и рисом

Фасоль промыть, залить водой и варить до полуготовности. Затем добавить молоко, дать закипеть и положить рис. Варить 20 - 25 минут на слабом огне, посолить, полить зажаркой.

Приготовление зажарки. На топленом или сливочном масле на сковороде поджарить лук, добавить по вкусу молотый красный перец, молотую киндзу и быстро растереть маслом, чтоб не подгорел, тогда зажарка приобретает приятную окраску и вкус.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 0.5 стакана
вода 2 стакана
молоко 5 стаканов
рис 3 ст. ложки
масло сливочное 50 г
соль с чесноком по вкусу
Для зажарки:
масло сливочное сколько уйдет
или масло топлёное сколько уйдет
лук по вкусу
перец красный молотый по вкусу
кинза молотая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru