Фасоль промыть, залить водой и варить до полуготовности. Затем добавить молоко, дать закипеть и положить рис. Варить 20 - 25 минут на слабом огне, посолить, полить зажаркой.
Приготовление зажарки. На топленом или сливочном масле на сковороде поджарить лук, добавить по вкусу молотый красный перец, молотую киндзу и быстро растереть маслом, чтоб не подгорел, тогда зажарка приобретает приятную окраску и вкус.
фасоль 0.5 стакана |
вода 2 стакана |
молоко 5 стаканов |
рис 3 ст. ложки |
масло сливочное 50 г |
соль с чесноком по вкусу |
Для зажарки: |
масло сливочное сколько уйдет |
или масло топлёное сколько уйдет |
лук по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
кинза молотая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru