Джэнчыпсы (суп из фасоли)

Джэнчыпсы (суп из фасоли)

1

Фасоль замачивают на 2 часа и варят в той же воде до иолу-готовности. Заправляют луком, пассерованным с томатом, красным перцем и мучной пассеровкой. Варят 10—12 минут.Чеснок растирают с солью (разводят бульоном, процеживают), заправляют суп и доводят до вкуса. При подаче посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 220 г
зелень петрушки по вкусу
лук репчатый 150 г
чеснок 10 г
мука пшеничная 8 г
масло растительное 20 г
томат-пюре 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru