Эклер ореховый

Эклер ореховый

Взбить в крепкую пену 9 белков и, продолжая взбивать, прибавить 150 г сахарной пудры. Осторожно добавить 90 г поджаренного, истолченного лесного ореха и 70 г муки. Выжать через кондитерский мешок печенье на белую бумагу, положенную на железный лист, и печь при слабом огне. Сиять с бумаги и, намазав одну сторону печенья малиновым вареньем, сложить вместе по 2 печенья. Покрыть глазурью из кофе или пунша.

Поделиться:

Ингредиенты

белок 4-9 шт.
пудра 27-150 г
орех 6-90 г
мука 77-70 г
варенье по вкусу
глазурь по вкусу

Взбить крепкую 9 белков, продолжая, прибавить 150 сахарной. Осторожно 90 г, истолченного ореха 70 г. Выжать кондитерский печенье белую, положенную железный, и при огне. с , одну печенья вареньем, вместе 2 печенья. глазурью кофе пунша.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru