Эклер с кофейным кремом

Эклер с кофейным кремом

1

Выпекаем пирожные по технологии " Пирожное воздушное со взбитыми сливками".Готовим крем: смешиваем сахарную пудру, крахмал, ванилин, яйца, молоко и взбиваем на паровой бане, до тех пор, пока масса не загустеет. К концу взбивания вливаем тоненькой струйной кофе. После того, как масса загустеет, снимаем ее с огня и продолжаем взбивать до полного охлаждения.

Пирожные разрезаем, наполняем кремом и накрываем верхушками, предварительно посыпав их сахарной пудрой или нанеся слой кофейной глазури.

Поделиться:

Ингредиенты

ваниль по вкусу
молоко 0.5 л
крахмал картофельный 20 г
пудра сахарная 150-200 г
яйца 3 шт.
кофе черный 5-6 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru