Выпекаем пирожные по технологии " Пирожное воздушное со взбитыми сливками".Готовим крем: смешиваем сахарную пудру, крахмал, ванилин, яйца, молоко и взбиваем на паровой бане, до тех пор, пока масса не загустеет. К концу взбивания вливаем тоненькой струйной кофе. После того, как масса загустеет, снимаем ее с огня и продолжаем взбивать до полного охлаждения.
Пирожные разрезаем, наполняем кремом и накрываем верхушками, предварительно посыпав их сахарной пудрой или нанеся слой кофейной глазури.
ваниль по вкусу |
молоко 0.5 л |
крахмал картофельный 20 г |
пудра сахарная 150-200 г |
яйца 3 шт. |
кофе черный 5-6 ст. ложек |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru