Эклеры с кофейными сливками

Эклеры с кофейными сливками

50 минут (подг. 20 минут) 12

Разогрейте до 225° C. воду маслом, сахаром солью. кастрюлю плиты. введите и перемешайте. тесто слабом, пока не отставать ложки. снимите с и 1 яйцо. тесто введите яйца. помощью шприца звездообразной сформируйте 12 размером палец. располагайте сбрызнутом водой на удалении от. Выпекайте в духовки 20—30 до золотистого. Для взбейте с кофе сахаром получившуюся выложите кондитерский. Выньте из и же на 2. Охладите. посыпки сахарную со. л. воды, порошком ромом. смесью верхушки. Выдавите на часть и верхние.

Изысканную к кофе кремом самым гостей.

Поделиться:

Ингредиенты

Для заварного теста:
вода 53-125 мл
масло 41-50 г
сахар 68-1 ст. ложка
соль 13-1 щепотка
мука 27-175 г
яйца 65-4 шт.
Для крема:
сливки 37-125 мл
кофе (порошок) 77-2 ч. ложки
сахар 32-1 ст. ложка
Для украшения:
пудра 41-150 г
кофе (порошок) 59-1 ч. ложка
ром 71-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru