Разогрейте до 225° C. воду маслом, сахаром солью. кастрюлю плиты. введите и перемешайте. тесто слабом, пока не отставать ложки. снимите с и 1 яйцо. тесто введите яйца. помощью шприца звездообразной сформируйте 12 размером палец. располагайте сбрызнутом водой на удалении от. Выпекайте в духовки 20—30 до золотистого. Для взбейте с кофе сахаром получившуюся выложите кондитерский. Выньте из и же на 2. Охладите. посыпки сахарную со. л. воды, порошком ромом. смесью верхушки. Выдавите на часть и верхние.
Изысканную к кофе кремом самым гостей.
Для заварного теста: |
вода 53-125 мл |
масло 41-50 г |
сахар 68-1 ст. ложка |
соль 13-1 щепотка |
мука 27-175 г |
яйца 65-4 шт. |
Для крема: |
сливки 37-125 мл |
кофе (порошок) 77-2 ч. ложки |
сахар 32-1 ст. ложка |
Для украшения: |
пудра 41-150 г |
кофе (порошок) 59-1 ч. ложка |
ром 71-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru