Этот рецепт маринования шампиньонов я нашла несколько лет назад в интернете, не помню уже кто автор. Рецепт прост и быстр в приготовлении. Грибочки получаются остренькие и вкуснющие! Объедение!
Шампиньоны свежие - 1/2 кг |
Вино белое сухое - 100 мл |
Чеснок - 5 зуб. |
Петрушка |
Соль - 1 ч.л. |
Сахар - 1 ч.л. |
Уксус бальзамический - 10 мл |
Масло оливковое - 50 мл |
Поджарить на оливковом масле. Добавить белое вино и потушить, пока вся жидкость не испарится (10 минут).
Грибочки помещаем в маринад и убираем в холодильник. Через 2 часа уже можно кушать. Естественно, если дать им настояться подольше, станут намного вкуснее.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru