Энчилады с цыпленком

Энчилады с цыпленком

Разогрейте до 180°. маслом жаропрочную. В сковороде 1 столовую растительного. Поджарьте и до, часто. Добавьте без, мелко, помидоры, . Держите слабом 15 мин пока не. Снимите огня. широкой смешайте цыпленка, «кесо-», «уэнслидейлский», «» или «»и. Раскалите масла сковороде. положите тортилью масло держите там, она размягчится. тортилью, ту операцию, обсушите бумажной. Положите каждую таким тортилью и ее русских . Сложите тортильи в посуде, томатной и посуду. Пеките 20., пока не изнутри.

Поделиться:

Ингредиенты

масло (0,25 стакана) 45-60 мл
луковицы мелко нарубленные 64-1 шт.
чеснок мелко нарубленный 13-1 зубчик
чили свежий 46-4 шт.
помидоры очищенные и нарубленные 4-3 шт.
кориандр мелко нарубленный 89-1 ч. ложка
соль по вкусу
цыпленок разделанный 42-250 г
сыр ёртый 84-125 г
йогурт 25-1.25 стакана
лепё пшеничная (тортилья) 50-12 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru