Пирожки с курицей

Пирожки с курицей — наиболее простой и быстрый способ приготовить сытные пирожки с мясом.

Поделиться:

50 минут (подг. 15 минут) 10

Куриная котлета в слоеном тесте, посыпанном кунжутом.

Татарские национальные пирожки с начинкой из мяса, картошки и лука.

Запланировали к новогоднему столу котлеты из куриного фарша. Просто поставить на праздничный стол котлеты не хочется. А поскольку праздник Нового года связан с ёлкой, можно подать куриные котлеты в виде еловых шишек. На помощь придёт слоёное тесто - получатся пирожки-котлеты, красивое и вкусное новогоднее блюдо.

Хотим предложить вашему вниманию этот замечательный рецепт слоеных пирожков с курицей и сыром. Приготовить эти пирожки-конвертики не слишком сложно, но получаются они очень вкусные, нежные и сытные. Рекомендуем подать к слоеным конвертикам ваш любимый соус, и тогда точно вас невозможно будет оторвать от этого блюда.

35 минут

Песочные пирожки, печенные в духовке, с начинкой из куриного мяса, сыра, оливок и овощного соуса.

12

Конечно же, чебуреки любят многие. Предложу быстрый вариант домашних чебуреков - с куриным фаршем.

Очень самса, секрет приготовлении...

12

Эти эстетичные пирожки - произведение искусства, которое непременно будет по достоинству оценено вашими гостями.

1 час 4

Знатоки и ценители беляшей утверждают, что это не настоящие беляши. Но моим домашним нравятся. Попробуйте и вы сделать такие беляши с мясом.

1 час (подг. 1 час) 6

Да-да, фальшивая, но от этого не менее вкусная. Ароматная самса на мой лад.

Искала, что приготовить на новогодний стол 2016. Нашла на просторах интернета вот такие, то ли пирожки из слоеного теста с фаршем, то ли тефтельки из фарша в тесте... Но вкусно! Как ни назови! Если вы подбираете горячие блюда на новый год, проще говоря, горячее на новый год 2016 - эти забавные клубочки будут как раз в тему, они отлично впишутся в меню на новый год 2016. Рецепты с фото мне очень помогают, постаралась и свой сделать поподробнее, ведь блюда к новогоднему столу должны безукоризненно выглядеть!

Пирожки из слоеного теста с начинкой из куриного мяса запекаются в духовке. Пирожки мелкие и имеют красивый золотистый цвет, можно подать их не только к домашнему чаепитию, но и к застолью для большой компании.

Когда нужно быстро приготовить вкусные пироги, то достаточно иметь под рукой слоеное тесто и любую начинку. В данном рецепте используется начинка из куриного филе и овощей. Ну очень вкусные получаются слоеные пироги с курицей.

Разогрейте до 180°. маслом жаропрочную. В сковороде 1 столовую растительного. Поджарьте и до, часто. Добавьте без, мелко, помидоры, . Держите слабом 15 мин пока не. Снимите огня. широкой смешайте цыпленка, «кесо-», «уэнслидейлский», «» или «»и. Раскалите масла сковороде. положите тортилью масло держите там, она размягчится. тортилью, ту операцию, обсушите бумажной. Положите каждую таким тортилью и ее русских . Сложите тортильи в посуде, томатной и посуду. Пеките 20., пока не изнутри.

Вареный картофель прокрутите через мясорубку, добавьте муку, яйцо, соль и перемешайте. Массу разделите на маленькие лепешки.

Курицу отварите в подсоленной воде, затем охладите, отделите мясо от костей, добавьте мелко нарезанный спассерованный лук и начините мясным фаршем картофельные пирожки, закрепите края теста и выложите на сковороду с разогретым маслом. Выпекайте до готовности.

Подавайте горячими или холодными к пиву, водке.

Из, масла яиц пресное тесто. курицу маленькими. Отдельно на измельченные .

Добавьте овощи курице, и . Готовой заполните и их сковороду, маслом. сковороду духовку, до 200—220°, и в 20—25 мин.

Дрожжевое тесто раскатывают на лепешки. На каждую лепешку кладут фарш, формуют пирожки, смазывают яйцом и выпекают в духовке.

Для приготовления фарша куриную мякоть пропускают через мясорубку и обжаривают. Добавляют отварной рис, пассерованный репчатый лук, специи. Заправляют все белым соусом, тщательно перемешивают.

Тесто, приготовленное безопарным или опарным способом, разделите на порционные куски. Приготовьте начинку. Отварите курицу, мясо отделите от костей, мелко порубите, положите в кастрюлю и поставьте на водяную баню. Затем приготовьте соус «бешамель». Для этого разогрейте в кастрюле растительное масло, добавьте муку, молоко, посолите, все хорошо перемешайте и доведите до кипения. Соус соедините с куриным мясом. Порционные куски теста раскатайте в тонкие лепешки. В середину каждой лепешки положите начинку, заверните края. Пирожки выпекайте при температуре 200°С 15—20 мин.

Замесите опарным безопарным. После готовое скатайте валик.

начинку. этого мясо в количестве, добавьте, перец, до. Нарежьте яблоки, с и через. Тесто в толщиной более 1. Стаканом кружки теста. середину кружка начинку, края. пирожки противень расстоянии 2—3 друг друга. выпекайте температуре 200° 15—20 мин.

Приготовить дрожжевое тесто. Бэлиш делать круглым (на сковороде) или продолговатым (на листе). Взять очищенного и выпотрошенного цыпленка. Мясо отделить от костей и мелко нарезать. Крылышки и другие части с мелкими костями можно класть в бэлиш не разрезая. Положить мясо в посуду, посыпать солью и тщательно перемешать.

Тесто раскатать на доске, поместить на сковороду, смазанную маслом, на тесто тонким слоем насыпать сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца, затем положить мясо. На мясо опять насыпать нарезанные крутые яйца, репчатый лук и всю начинку обильно полить маслом. Закрыть начинку раскатанным тестом, дать расстояться 30 мин. и посадить в печь. Как только верх бэлиша подрумянится, его надо вынуть и накрыть мокрой бумагой. Бэлиш с цыпленком печется 45—60 минут.

Посадив бэлиш в печь, надо сраэу поставить варить бульон, из костей цыпленка. Затем вынуть бэлиш сделать небольшой надрез на верхней корке, залить туда бульон и снова поставить в печь. Бэлиш подается в сковороде.

Для чтобы тесто, муку молоко, и руками однородной. Затем поставьте холодное. Охлажденное раскатайте разделайте большие. На каждого выложите, края соедините, форму, выпекайте 15 до 20. Чебурек горячим овощным. Для тушку нарежьте. Затем их растительном до корочки. и измельчите обжарьте жире. куриный положите, лук, и им цыпленка. некоторое заправьте и около 30.

Для чтобы тесто, муку стакан . Вымесите однородной. Готовое раскатайте разделайте большие. На круг кубики, затем массу покройте. Сверху рубленой. Для курицу мелкими и на масле. оставшемся обжарьте , помидор колечками перца. смешайте мукой,.

Для чтобы тесто, муку стакан . Вымесите однородной. Готовое раскатайте разделайте большие. На каждого выложите яичную, затем – курицы соус. теста, придав пельменей. лучше горячим. начинки сливочном обжарьте. Взбитые солью смешайте грибами, . Мякоть нарежьте и на масле. соуса компоненты до массы.

Замесите тесто. этого муку немного воды посолите. тщательно. Готовое раскатайте разделайте большие. На каждого начинку, соусом снова слоем, выпекайте 15–20. Чебурек подать со. Для отваренную курицы маленькими. Измельчите, чеснок,, лимонную, добавьте масло все миксером однородной. Пряную поджарьте масле положите курицы. медленном 25 минут. С снимите и порежьте. Также картофель положите . Тушите готовности, кориандр зелень. соуса, соль, разотрите однородной. влейте масло,, добавьте, растолките и перемешайте.

Замесите и его большие. Выложите круги и края соедините. начинки мелко, посолите поперчите. сметаной, маслом, и в до 200 духовку. помощи взбейте с и соль,, тертый. Готовые залейте и . Чебурек подать горячим, .

1 час 4

Филе залейте 500 г воды, добавьте лимонный сок. бульонный кубик и варите филе до готовности. Филе выньте, уварите бульон до половины, добавьте рубленый лук, масло и нашинкованные грибы. Припускайте 15 минут, охладите. Куриное филе нарежьте кубиками, соедините с луком и грибами, положите тертый сыр, зелень, перец, перемешайте. Для теста муку смешайте с солью и порубите с маргарином, чтобы получилось тесто, напоминающее хлебные крошки. Добавьте 1 яйцо, воду, замесите тесто. Скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и охлаждайте 30 минут. Готовое тесто скатайте в жгут, разрежьте на 12 кусочков и раскатайте каждый в кружочек. На середину каждого положите начинку, края смажьте яйцом, соедините. Пирожки уложите на смазанный маслом противень так. чтобы шов был сбоку. Сверху смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте 20 минут при 220 °С

На доску просейте муку холмиком, сделайте углубление, положите туда сметану, масло, сахар, соль, вбейте яйца и быстро замесите тесто. Скатайте его в шар, положите на тарелку, покройте полотенцем и вынесите на холод. Через 40 мин тесто можно использовать для приготовления пирожков.

Курицу промойте, отварите до полуготовности. Отделите мясо от костей, нарежьте на тонкие кусочки, посолите.

Потроха курицы промойте, сварить в подсоленной воде. Затем пропустите через мясорубку и обжарьте на раскаленной сковородке в масле. Добавьте нашинкованный обжаренный на масле лук, рубленые яйца, посолите и все как следует перемешайте, смешайте с кусочками куриного мяса.

Пресное тесто раскатайте так, чтобы толщина пласта была примерно 3—4 мм. Стаканом сделайте из теста кружки диаметром примерно 5—6 см. Куриную начинку разложите на кружках из теста. Сложите кружочки в два раза, соедините края, смочите водой и защипните. Для того чтобы края у пирожка лучше держались, смажьте их изнутри яйцом.

Смажьте противень маслом, посыпьте его мукой и уложите на него пирожки на расстоянии 2—3 см друг от друга. Поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 15—20 мин. Готовые пирожки можно подавать в горячем и холодном виде.

Эти пекутся продающихся магазинах или сдобных булочек. срезать крышечку ножом, осторожно мякоть ложкой; булочку намазать, потом фаршем, той крышечкой, , смазанный, смазать пирожков, посыпать или сыром, в на часа, самой .

На 6—8 надо не 15—18 булочек, менее, так они еще .

Взять, как выше, верхушки, мякиш, мякиш, чтобы, положить нарубленное от до сваренной, 1 ст. масла, по перца,, мускатного, 1/2 рюмки вина щепотку так, вся не слишком. Растереть вместе, нафаршировать, прикрыть, смазать, посыпать, поставить не горячую ; подавать бульону.

Приготовить дрожжевое опарное тесто. На подпыленном мукой столе сформировать из теста жгуты, а затем нарезать на кусочки и сделать шарики массой примерно 65 г.

Через 5-10 минут шарики раскатать в виде лепешек. На середину каждой лепешки выложить примерно по 1 ст. ложке фарша, затем края плотно соединить и придать изделию форму лодочки.

Уложить пирожки швом вниз на смазанный жиром лист и поставить на 20-30 мин. в теплое место для расстойки. За 5-8 мин. до выпечки смазать их яйцом и выпекать до румяной корочки.

Способ приготовления пирожков примерно одинаков, а начинка для пирожков может быть самая разнообразная.

Для приготовления начинки из куриного мяса курицу обработать, мякоть пропустить через мясорубку, добавить вареный желток, густые сливки и хорошо вымешать. Посолить, добавить мускатный орех.

Замесите тесто и разделайте его на большие круги. На середину каждого круга выложите начинку, края теста соедините, придав ему форму пельменя. Выпекайте 10-12 минут. Чебурек подайте холодным с овощным салатом.

Для начинки курицу нарежьте на кусочки. Куски натрите солью, перцем, чесноком, облейте коньяком, обсыпьте пряностями и сложите в жаровню. Положите лавровый лист.

Лук с мукой обжарьте на сливочном масле до золотистого оттенка. Готовые куриные куски залейте сухим вином и посыпьте сыром.

К чаю, на ужин, на завтрак или для перекуса — всегда найдётся повод приготовить пирожки с курицей. Рецепт пирожков с курицей можно подобрать в соответствии с вашими вкусами, потому что тесто, начинка и технология того, как приготовить пирожки с курицей, могут существенно отличаться. Наиболее популярны пирожки с курицей из дрожжевого теста. Но можно приготовить и пирожки с курицей без дрожжей. Например, пирожки с курицей на кефире. Очень нежные получаются слоеные пирожки с курицей. А если нет времени или желания возиться с тестом, можно приготовить даже пирожки из лаваша с курицей. Начинка для пирожков с курицей, это не только исключительно куриное мясо. Готовят пирожки с курицей и сыром, пирожки с курицей и грибами, пирожки с яйцом и курицей, пирожки с курицей и капустой, пирожки с курицей и картофелем, пирожки с курицей и луком, пирожки с начинкой из курицы и помидоров. Начинка из курицы для пирожков предварительно отваривается и пропускается через мясорубку. Но не только в мясорубке может быть приготовлена начинка для пирожков, курица может быть просто нарезана ножом на мелкие кусочки. Кроме этого, когда готовят пирожки из курицы, в начинку добавляют немного куриного бульона, чтобы она была более сочной. Печёные пирожки с курицей в духовке готовят, а жареные пирожки с курицей - на сковороде.




2021 © Рецепты на JoyCook.ru