Чтобы приготовить эскалоп из свинины, лучше всего использовать свиную вырезку. В любом случае, это должен быть нежирный кусок мякоти из лучшей части. Рецепт эскалопа из свинины обязательно предусматривает обжаривание ровных, тонких мясных медальонов без панировки.
вырезка или мякоть из других частей 76-450 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сало 100-50 г |
соус или другой соус (по желанию) 50-400 г |
грибы (белые) 43-120 г |
помидоры 57-200 г |
картофель жареный или отварной по вкусу |
Свиную (или часть) поперек ровными кусками около 1. Мясо отбить, солью, и на до румяной. Обжаренное переложить другую.
Со (или сотейника, котором мясо) жир, немного, перемешать прокипятить. добавить соус ( томатный , или , или соус паприкой). в жареное и в 5—6 минут.
из подавать половинками помидоров, в шляпками белых, с или картофелем.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru