Мясо отбейте, посолите, поперчите, обжарьте до образования хрустящей корочки. На каждый эскалоп прикрепите с помощью деревянной палочки листик шалфея, положите ломтик ветчины, снова обжарьте в течение 5 минут. Готовые эскалопы выложите на большое блюдо. В сковороду, где жарилось мясо, добавьте вино и бульон, прокипятите. Добавьте мелко порезанную зелень, кипятите на медленном огне 10 минут. Перед подачей к столу эскалопы украсьте колечками лука, маринованными грибами, зеленью, соус подайте отдельно.
говядина нежирная 500 г |
ветчина 200 г |
шалфей 10 листов |
масло сливочное 100 г |
бульон грибной из кубиков 1 стакан |
вино белое 0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru