Эскалоп «Ниф-Ниф, Нуф-Нуф И Наф-Наф» (с ветчиной)

Эскалоп «Ниф-Ниф, Нуф-Нуф И Наф-Наф» (с ветчиной)

Мясо отбейте, посолите, поперчите, обжарьте до образования хрустящей корочки. На каждый эскалоп прикрепите с помощью деревянной палочки листик шалфея, положите ломтик ветчины, снова обжарьте в течение 5 минут. Готовые эскалопы выложите на большое блюдо. В сковороду, где жарилось мясо, добавьте вино и бульон, прокипятите. Добавьте мелко порезанную зелень, кипятите на медленном огне 10 минут. Перед подачей к столу эскалопы украсьте колечками лука, маринованными грибами, зеленью, соус подайте отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина нежирная 500 г
ветчина 200 г
шалфей 10 листов
масло сливочное 100 г
бульон грибной из кубиков 1 стакан
вино белое 0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru