Морковь очистить, нарезать, положить в глубокую посуду и обжарить на масле. Добавить промытый рис, соль, горячую воду и варить до полуготовности. Затем положить сахар, курагу изюм, чернослив без косточек, мелко нарезанные яблоки, нарезанный на дольки вместе с цедрой лимон. Все хорошо перемешать и варить на слабом огне до готовности.
морковь 9-6 шт. |
масло 91-2 ст. ложки |
рис 22-2 ст. ложки |
чернослив 47-100 г |
курага 100 г |
изюм 93-3 ст. ложки |
яблоко 99-2 шт. |
сахар 1-1.5 ст. ложки |
лимон 62-0.5 шт. |
соль 21-0.3 ч. ложки |
Морковь, нарезать, в посуду обжарить масле. промытый, соль, воду варить полуготовности. положить, курагу, чернослив косточек, нарезанные, нарезанный дольки с лимон. хорошо и на огне готовности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru