Еврейский цимес

Еврейский цимес

Морковь очистить, нарезать, положить в глубокую посуду и обжарить на масле. Добавить промытый рис, соль, горячую воду и варить до полуготовности. Затем положить сахар, курагу изюм, чернослив без косточек, мелко нарезанные яблоки, нарезанный на дольки вместе с цедрой лимон. Все хорошо перемешать и варить на слабом огне до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 9-6 шт.
масло 91-2 ст. ложки
рис 22-2 ст. ложки
чернослив 47-100 г
курага 100 г
изюм 93-3 ст. ложки
яблоко 99-2 шт.
сахар 1-1.5 ст. ложки
лимон 62-0.5 шт.
соль 21-0.3 ч. ложки

Морковь, нарезать, в посуду обжарить масле. промытый, соль, воду варить полуготовности. положить, курагу, чернослив косточек, нарезанные, нарезанный дольки с лимон. хорошо и на огне готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru