Готовим на обед «Ежики» мясные. Рецепт несложный, блюдо нежное и диетическое. Рекомендуем.
Говядина - 400 г |
Рис - 40 г |
Вода - 0,5 стакана |
Масло сливочное - 40 г |
Чеснок - 2 зубчика |
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу) |
Рис положить в поддон для круп и залить водой. Поставить поддон в пароварку и держать рис 6-8 минут (до полу готовности).
Говядину помыть, нарезать на куски. Чеснок очистить. Мясо вместе с чесноком пропустить через мясорубку.
Подавать «Ежики» мясные, полив растопленным сливочным маслом или молочным соусом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru