Фарофа по-кариокски

Фарофа по-кариокски

Корейку, нарезанную кубиками, обжарить без добавления жира, затем положить говядину, нарезанную кубиками, и, помешивая, жарить ее до готовности. Мясо убрать. К вытопившемуся жиру добавить масло и обжарить при помешивании яйца с добавлением репчатого и зеленого лука и петрушки.

Яичную смесь соединить с мясом, положить мелко нарезанные бананы и оливки, посыпать мукой, посолить, тщательно перемешать и довести до готовности на умеренном огне в течение 5 мин. Выложить фарофу на блюдо и украсить сладким перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина отварная вяленая 200 г
корейка свиная 200 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
лук репчатый 1 головка
банан 2 шт.
оливки 0.5 стакана
мука маниоковая 0.5 стакана
или мука кукурузная 0.5 стакана
лук зелёный измельченный 0.5 стакана
зелень петрушки измельченная 0.5 стакана
перец сладкий зеленый 1 шт.
перец сладкий желтый 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru