Корейку, нарезанную кубиками, обжарить без добавления жира, затем положить говядину, нарезанную кубиками, и, помешивая, жарить ее до готовности. Мясо убрать. К вытопившемуся жиру добавить масло и обжарить при помешивании яйца с добавлением репчатого и зеленого лука и петрушки.
Яичную смесь соединить с мясом, положить мелко нарезанные бананы и оливки, посыпать мукой, посолить, тщательно перемешать и довести до готовности на умеренном огне в течение 5 мин. Выложить фарофу на блюдо и украсить сладким перцем.
говядина отварная вяленая 200 г |
корейка свиная 200 г |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
лук репчатый 1 головка |
банан 2 шт. |
оливки 0.5 стакана |
мука маниоковая 0.5 стакана |
или мука кукурузная 0.5 стакана |
лук зелёный измельченный 0.5 стакана |
зелень петрушки измельченная 0.5 стакана |
перец сладкий зеленый 1 шт. |
перец сладкий желтый 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru