Фарш для беляшей

20 минут (подг. 20 минут) 10

Открытые жареные пирожки - беляши - обычно готовятся с мясным фаршем. Рецепт фарша для беляшей прост и традиционен.

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина - 300 г
Лук репчатый - 60-70 г
Соль - 0,25-0,5 ч. ложки
Перец - 1 щепотка
Вода - по вкусу (около 30 г)
или молоко - по вкусу (около 30 г)

Фото рецепт

Продукты на фарш для беляшей перед вами.


Как приготовить фарш для беляшей:

Мясо следует помыть, нарезать небольшими кусочкам.


Лук репчатый помыть, очистить и нарезать на части.


Для фарша на беляши мясо вместе с луком следует пропустить через мясорубку.


Добавить в фарш соль и перец.


Затем влить в фарш для беляшей воду или молоко (чтобы начинка для беляшей была сочнее) и тщательно перемешать.
Фарш для беляшей готов.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru