Фарш для кабачков

Фарш для кабачков

1

Приготовить фарш: луковицу почистить, ополоснуть, порезать и обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета. После этого добавить томат-пюре и тушить, помешивая, еще 5-10 минут. Рис промыть и сварить до полу готовности. Куриное мясо пропустить через мясорубку, соединить с луком и рисом, посолить, посыпать молотым перцем, тщательно перемешать и наполнить этой массой кабачки.

Поделиться:

Ингредиенты

соль по вкусу
курица 600 г
рис 1 ст. ложка
лук 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
масло растительное 1 ст. ложка
томат-пюре 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru