Фарш для закуски-1

Фарш для закуски-1

1

Приготовить фарш: куриное мясо опустить в кипящую подсоленную воду с лавровым листом и душистым перцем и сварить до мягкости. В это время промыть рис, всыпать в кипяток (1/2 стакана) и сварить так, чтобы он получился рассыпчатым. Лук почистить, ополоснуть, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Готовую курятину мелко нарезать или пропустить через мясорубку, добавить рис, лук, соль и молотый перец и хорошо перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

соль по вкусу
лавровый лист 1 шт.
курица 200 г
рис 2 ст. ложки
лук 1 шт.
перец душистый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru