Фарш для закуски-2

Фарш для закуски-2

1

Приготовить фарш: лук почистить, ополоснуть, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле до светло-желтого цвета. Вареную курятину пропустить через мясорубку, смешать с луком, добавить зелень, толченый чеснок, размоченный в воде кусочек белого хлеба, соль и молотый перец, влить томатный сок и хорошо перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

зелень петрушки 1 ст. ложка
чеснок 1-2 дольки
соль по вкусу
курица 200 г
хлеб белый 1 кусочек
лук 2 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
масло растительное 1 ст. ложка
сок томатный 0.33 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru