Фарш грибной в раковинах

Фарш грибной в раковинах

Сушеные грибы сполоснуть, намочить на ночь в молоке, потом сварить с кореньями, изрубить, поджарить в 1 ложке масла с 1/2 луковицы, положить 1/2 стакана сметаны, немного соли, перца, вскипятить, потом вбить 2 желтка, 2 ложки сухарей, немного бульона, смешать, наложить в раковины, посыпать сухарями, вставить в печь на 0,5 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы по вкусу
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
петрушка 0.5 шт.
лук-порей 0.5 шт.
масло по вкусу
сметана 0.5 стакана
желток 2 шт.
соль по вкусу
зерно английского перца 6-7 шт.
зерно простого перца 2-3 шт.
сухари белые 7-8 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru