Сушеные грибы сполоснуть, намочить на ночь в молоке, потом сварить с кореньями, изрубить, поджарить в 1 ложке масла с 1/2 луковицы, положить 1/2 стакана сметаны, немного соли, перца, вскипятить, потом вбить 2 желтка, 2 ложки сухарей, немного бульона, смешать, наложить в раковины, посыпать сухарями, вставить в печь на 0,5 часа.
грибы по вкусу |
луковицы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
петрушка 0.5 шт. |
лук-порей 0.5 шт. |
масло по вкусу |
сметана 0.5 стакана |
желток 2 шт. |
соль по вкусу |
зерно английского перца 6-7 шт. |
зерно простого перца 2-3 шт. |
сухари белые 7-8 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru