Фарш грибной

Фарш грибной

Сушеные грибы растолките в порошок. Свежие грибы отварите, откиньте в дуршлаг. Порубите лук, обжарьте до золотистого цвета, добавьте вареные грибы и грибной порошок. Пропустите через мясорубку. Разведите фарш белым соусом. Белый соус: 3 ч. ложки муки, 3 ст. ложки жира, 1,5 ст. бульона (можно грибного отвара.) Муку слегка обжарьте и разведите, помешивая, бульоном.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 1 кг
или грибы отварные 400 г
грибы сушёные (белые, подберезовики) 2-3 шт.
луковицы 3 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень укропа и петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru