Фарш из риса с белыми грибами в раковинах

Фарш из риса с белыми грибами в раковинах

Грибы отварить, порубить, отвар процедить. Рис отварить, заправить маслом, добавить сметану, грибной отвар, перемешать. Затем вбить яйца, соединить с рисом и грибами, посолить. 12—15 раковин смазать маслом, посыпать крошками, наполнить фаршем, посыпать сыром, побрызгать маслом и поставить в духовку. (Раковины можно заменить большой сковородой.)

Поделиться:

Ингредиенты

грибы белые сушеные 50 г
рис 150 г
масло растительное 1 ст. ложка
сметана 0.5 стакана
отвар грибной 1.5 стакана
яйца 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru