Кусок жаркого телятины изрубить с вымоченной селедкой, из которой вынуть кости, смешать с поджаренной в 1 ложке масла луковицей, влить 0,25 стакана сметаны, немного бульона, поварить немного под крышкой. Когда простынет, положить немного английского перца, 2 ложки истолченных сухарей, 2 желтка, прибавить немного бульона, смешать, наполнить этим фаршем раковин 6—9. посыпать 1 ложкой сыра, смешанного с 1 ложкой сухарей, вставить в печь на 1/4 часа.
телятина по вкусу |
рыба голландская селедка 87-1 шт. |
масло по вкусу |
луковицы 94-1 шт. |
сметана 93-0.25 стакана |
желток 12-2 шт. |
сухари 47-7 шт. |
сыр ёртый 94-1 ст. ложка |
зерно английского перца 71-7 шт. |
зерно простого перца 87-2 шт. |
орех по вкусу |
Кусок телятины с селедкой, которой кости, с в 1 масла, влить 0,25 сметаны, бульона, немного крышкой. простынет, немного перца, 2 истолченных, 2 желтка, немного, смешать, этим раковин 6—9. 1 ложкой, смешанного 1 ложкой, вставить печь 1/4 часа.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru