Фарш из вареного мяса

1

С фаршем из отварного мяса быстро можно сделать пирожки, макароны по-флотски.

Поделиться:

Ингредиенты

Говядина (или свинина) - 300 г
Лук репчатый - 30 г
Масло сливочное (или растительное) - 20 г
Перец чёрный молотый - на кончике ножа
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Фото рецепт

Подготовить продукты для фарша из вареного мяса.


Как приготовить фарш из вареного мяса:

Мясо моют, выкладывают в кастрюлю, заливают холодной водой, доводят до кипения, варят на небольшом огне под крышкой до готовности (около часа). Охлаждают.


Вареную говядину (свинину) нарезают мелкими кубиками и пропускают через мясорубку или рубят на доске.


Лук чистят, моют, нарезают мелкими кубиками.


Сковороду разогревают, добавляют масло. В горячее масло добавляют лук. На сковороде поджаривают мелко нарезанный лук на среднем огне, помешивая, до золотистости (2-3 минуты).


Добавляют молотое мясо.


Лук смешивают с мясом и снова поджаривают в течение 4-5 минут, добавляют перец, соль по вкусу. Перемешивают.


По желанию в фарш из отварного мяса добавляют 2-3 ложки говяжьего (свиного) бульона, чтобы фарш был более сочным.


Фарш из отварного мяса готов, можно применять.

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru