Фарш картофельный с грибами или луком

Фарш картофельный с грибами или луком

Подготовленный картофель промываем, очищаем, вновь промываем, кладем в кастрюлю и заливаем горячей водой так, чтобы картофель был покрыт, солим, варим до готовности.

Готовый картофель сливаем, обсушиваем и протираем сквозь сито или разминаем толкушкой.

Затем смешиваем картофель с обжаренным луком или с вареными нарезанными грибами и обжаренным луком.

Фаршем из картофеля начиняем пирожки и кулебяки.

Поделиться:

Ингредиенты

На 500 г фарша:
картофель отварной 350 г
лук жареный 50 г
грибы отварные (45 г сухих грибов) 90 г
масло растительное 30 г
соль 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru