Фарш ливерный с кашей

Фарш ливерный с кашей

1

Субпродукты промывают и нарезают на куски. Сердце нарезают на 2-4 части и тщательно промывают до полного удаления сгустков крови. Подготовленные субпродукты отваривают в подсоленной воде, пропускают через мясорубку, кладут слоем не более 2—3 см на предварительно разогретые с жиром противни и при помешивании обжаривают. В эту массу добавляют пассерованный репчатый лук, белый соус, приготовленную отдельно рассыпчатую кашу, соль, молотый перец и все хорошо перемешивают.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 80 г
лук репчатый 100 г
соль 20 г
мука пшеничная 10 г
сердце говяжье 150 г
печень говяжья 125 г
перец чёрный молотый 0.5 г
легкое 450 г
крупа пшеничная 205 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru