Субпродукты промывают и нарезают на куски. Сердце нарезают на 2-4 части и тщательно промывают до полного удаления сгустков крови. Подготовленные субпродукты отваривают в подсоленной воде, пропускают через мясорубку, кладут слоем не более 2—3 см на предварительно разогретые с жиром противни и при помешивании обжаривают. В эту массу добавляют пассерованный репчатый лук, белый соус, приготовленную отдельно рассыпчатую кашу, соль, молотый перец и все хорошо перемешивают.
маргарин 80 г |
лук репчатый 100 г |
соль 20 г |
мука пшеничная 10 г |
сердце говяжье 150 г |
печень говяжья 125 г |
перец чёрный молотый 0.5 г |
легкое 450 г |
крупа пшеничная 205 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru