Фарш мясной

Фарш мясной

Мясо для фарша пропустить через мясорубку. Лук, корень петрушки, топинамбура мелко нарезать, спассеровать на масле, смешать с мясным фаршем, вбить яйцо, добавить соль, перец и хорошо перемешать до образования однородной массы. Для фарша можно употреблять и отварное мясо.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 300 г
или свинина 300 г
или баранина 300 г
яйца 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
луковицы 2 шт.
корень петрушки 2 шт.
топинамбур (корень) 200 г
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
имбирь по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru