Фарш рисовый с яйцом

Фарш рисовый с яйцом

Приготовленный рассыпчатый рис кладем в посуду, охлаждаем и добавляем вареные рубленые яйца, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа, растопленный маргарин и осторожно все перемешиваем. В рисовый фарш можно добавлять обжаренные грибы и репчатый лук.

Фаршем рисовым начиняем пирожки и кулебяки.

Поделиться:

Ингредиенты

Продукты на 500 г фарша:
рис отварной рассыпчатый 400 г
яйца 2 шт.
маргарин 40 г
зелень петрушки 2 г
соль 5 г
грибы вареные и обжаренные 70 г
или грибы сушёные 35 г
лук обжаренный 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru