Фарш с картофелем и грибами

Фарш с картофелем и грибами

Грибы, не требующие предварительного отваривания в воде (опята, шампиньоны, белые, подосиновики и т.д.), очистить от мусора и земли, тщательно промыть в воде, мелко порезать и пожарить на растительном масле. Картофель вымыть очистить, залить кипятком и отварить до готовности, горячим протереть сквозь сито. В картофель добавить сливочное масло, посолить и перемешать. Уложить картофельное пюре на лепешку, сверху таким же ровным слоем уложить жареные грибы, полить их сметаной. Запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
грибы свежие 500 г
масло сливочное 50 г
сметана 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru