Замечательная начинка со вкусом и ароматом свежей зелени. Фарш с зеленым луком и яйцом можно использовать для пирогов и пирожков из слоеного, дрожжевого или пресного теста.
Лук зеленый - 150 г |
Яйца отварные - 3 шт. |
Масло сливочное - 40 г |
или масло растительное - 40 г |
Зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок (по вкусу) |
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу) |
Яйца выкладывают в кастрюлю, заливают холодной водой, ставят на огонь, доводят до кипения, варят на среднем огне 10 минут. Сливают кипяток, заливают холодной водой. Охлаждают. Отварные яйца очищают, мелко рубят.
Соединяют лук с рублеными вареными яйцами, растопленным сливочным маслом, солью, мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru