Луковые пироги

Луковый пирог придётся понравится тем, кто не любит сладкие пироги.

Поделиться:

Готовится пирог киш из песочного теста на оливковом масле, а начинка состоит из бекона, лука-порея, сыра и взбитых со сливками яиц.

50 минут 5

Очень вкусный луковый пирог из готового слоеного теста!

Идея некого блюда из творога, сыра и зеленого лука никак не покидала меня и, в результате, приобрела некие очертания.

Обожаю луковые пироги! Люблю чистА луковые, и с добавками тоже люблю. Но самый любимый – луково-яблочный.

Сегодня день дождливый, хочется спать... Булочки у народа закончились. Поэтому пошла новую форму испытывать.

Луковый пирог готовится из слоеного теста и лука, с добавлением сыра.

8

В сезон свежей зелени предлагаю приготовить не только вкусный, но и полезный пирог с зеленым луком, яйцами и грибами.

Основа киша - песочный корж, наполненный яичной начинкой. В этот киш добавляется сыр и зеленый лук.

45 минут (подг. 15 минут) 6

Луковый пирог, который готовится из того, что обычно есть в холодильнике в небольшом количестве.

Вернее – это рецепт мамы Олега, а Олег (поющий репер Х-фактор-2), как видно, впервые в жизни стоял у плиты на телепередаче «Все буде добре», и с помощью маминых телефонных подсказок и ведущей Наденьки, пытался слепить пирог. Своей непосредственностью он покорил публику и меня тоже. Пирог простой и очень вкусный. У меня ушел только так, куда там хваленым французским луковым пирогам.

5

Вкусный пирог с ярко выраженным вкусом.

Вкусная выпечка для домашнего чаепития - пирог тарт с картофелем.

Для основы такого лукового пирога нужно приготовить песочный корж, а затем наполнить его луком и залить сливочной смесью.

1 час (подг. 50 минут) 8

Шикарный постный луковый пирог предложу Вам на обед. Очень вкусно, сама не ожидала.

Пирог из слоеного теста с овощами - отличная закуска, также можно подать пирог и к чаю.

Блюда из лука всегда были в моде. Предлагаю вот такой замечательный пирог с луком, который своим ароматом уже в процессе приготовления соберет всю семью за столом.

Пирог слоеного. Вкусно!

1 час (подг. 45 минут) 6

Блинный луковый пирог - рецепт вкусного и оригинального блюда для семейного завтрака или ужина, а также хорошая находка для приятных посиделок с друзьями.

6

Пирог с луком пореем получается нежным и сочным. Коржик хрустящий, а начинка похожа на суфле.

1 час (подг. 20 минут) 10

Луковый пирог – рецепт быстрой простой и сытной домашней выпечки. Результат вы видите на фото. Можно еще сверху посыпать луковый пирог тертым сыром.

Лук-порей отваривается в воде, а затем запекается в слоеном тесте под сырной шапкой. Замечательное легкое блюдо, которое можно подать к мясу, птице или рыбе.

1 час (подг. 40 минут) 6

Рассыпчатая основа из песочного теста, начинка из лука с сыром и яичная заливка - готовим сырно-луковый пирог (рецепт еврейской кухни).

1 час (подг. 30 минут) 12

Ароматный рыбный пирог с рисом и луком готовят из дрожжевого теста с сырой рыбой и отварным рисом.

55 минут (подг. 15 минут)

Слегка мукой доску раскатываем. Перекладываем , протыкаем в местах ( не при ).

Разогреваем сковороде масло, лук, кольцами, и перец, кубиками, тушим,, примерно 20. Выкладываем поверх . Нагреваем до температуры (180° C).

сверху раскрошенной. Смешиваем стакане с и начинку смесью. конце все «пармезаном».

30-40 минут,, запеканка зарумянится.

1 час (подг. 1 час) 10

Анчоусы достаньте из масла и поместите на 30 мин. в теплую кипяченую воду. Затем промойте теплой водой, разделите каждую рыбку на 2 филе и выложите на бумажные салфетки.

Для теста просейте в миску муку с солью, добавьте дрожжи. Тонкой струей влейте 150 мл теплой воды, затем масло. Вымешивайте тесто 5 мин. Накройте пленкой и оставьте подниматься 1 ч.

Лук-порей тщательно вымойте. Нарежьте обычный лук и порей тонкими полукольцами. В большой сковороде разогрейте масло, обжаривайте на среднем огне обычный лук, время от времени помешивая, 10 мин. Добавьте лук-порей и готовьте еще 3 мин.

Листочки тимьяна снимите со стеблей. На помидорах сделайте крестообразный надрез, опустите в кипящую веду на 30 сек., обдайте холодной водой и снимите кожицу. Мякоть мелко нарежьте. Добавьте листочки тимьяна и помидоры к луку, приправьте солью и перцем, перемешайте и тушите под крышкой на небольшом огне 45 мин. За 10 мин до окончания снимите крышку. Снимите с огня и остудите.

Раскатайте тесто в тонкий пласт, выложите на смазанный маслом противень, сделайте бортики. Ровным слоем выложите на тесто луковую смесь. Сверху положите «решеткой» филе анчоусов. В центр каждого ромба положите маслину. Выпекайте 30 мин. в разогретой до 200° C духовке.

1 час (подг. 45 минут) 6

Для теста муку просеять через сито в большую миску и тщательно перемешать с дрожжами. Добавить сахар, соль, растительное масло и молоко.

Все ингредиенты перемешивать в течение 5 мин с помощью миксера с насадками для замешивания теста сначала на самой низкой, а затем и на самой высокой скорости до получения гладкого теста. Тесто накрыть и поставить в теплое место, пока оно не подойдет (≈ 20 мин).

Для верхнего слоя сладкий лук почистить, разрезать на четыре части и нарезать пластинками. Растительное масло разогреть в широкой кастрюльке. Потушить в ней лук, после чего приправить его солью и перцем. Затем подмешать тмин. Дать массе немного остыть.

Сало нарезать кубиками, сыр гауда нашинковать или натереть на крупную терку. Сало, сыр, яйца и сметану подмешать к луковой массе и все приправить солью и перцем.

Тесто слегка посыпать мукой, вынуть из миски и еще раз немного промесить на рабочей поверхности, посыпанной мукой. Затем раскатать тесто по размеру противня с жироулавливателем (30x40 см, смазанного жиром), выложить его в этот противень и по краям выдавить бортики. Распределить луковую смесь на тесте.

Тесто снова накрыть и поставить в теплое место, пока оно еще больше не подойдет (≈10 мин). Затем поставить противень с тестом в духовку.

Верхний/нижний огонь: ≈ 200° C (с предварительным разогревом).

Горячий воздух: ≈ 180° C (без предварительного разогрева).

Газ: 3—4-е деление (без предварительного разогрева).

Время выпекания: ≈ 40 мин

Луковый пирог подавать на стол горячим или слегка теплым.

2 часа (подг. 1 час) 12

Одно самых блюд кухни.

муку сортов, в дрожжи, сверху, смешать с и количеством, накрыть держать 15, пока не. Сало кубиками поджарить масле, оно зарумянится. очистить, кольцами поджарить сале золотисто- цвета. тесто опары, муки соли, и на 20 в место, оно. Смазать сливочным. Еще замесить, при добавить воды спельты. тесто, его форму, и ему раз 10 минут. духовку 180° C. Разложить смесь поверхности. Смешать, сметану; , влить смесь лука выпекать 50 минут середине. Посыпать пирог -резанцем теплым .

Разморозить тесто. Лук нарезать кольцами. Бекон нарезать узкими полосками, обжарить на сливочном масле, вынуть из сковороды. Лук спассеровать на оставшемся в сковороде масле 10 мин. Смешать яйца со сметаной, посолить, поперчить и добавить к луку. Нагреть духовку до 200 градусов. Разъемную форму тщательно ополоснуть холодной водой, пластины слоеного теста уложить одна на другую и раскатать в круг диаметром 30 см. переложить в форму и выложить сверху луковую массу. Посыпать полосками бекона. Выпекать 25-30 мин. Приправить тмином и тимьяном.

1 час (подг. 20 минут)

Нагреваем духовку до средней температуры (180 °С). Смешиваем все ингредиенты теста и выкладываем в форму. Распускаем в сковороде сливочное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Снимаем с огня и перекладываем в миску. Туда же добавляем все остальные ингредиенты начинки, перемешивая их до образования однородной массы. Выкладываем полученную начинку на тесто и выпекаем в течение примерно 50 минут, до тех пор, пока пирог не зарумянится.

Для теста муку обоих сортов смешать, добавить творог, яйцо, соль, мускатный орех и миксером замесить тесто. Готовое тесто завернуть в фольгу и положить на 1 час в холодильник. Для начинки лук почистить, помыть, нарезать кусочками длиной 5 см, затем каждый из них разрезать вдоль. Лук опустить на 3 минуты в подсоленную кипящую воду, вынуть, обдать холодной водой, отбросить на дуршлаг. Сало нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде до образования хрустящей корочки. Сметану, яйца и мускатный орех с перцем тщательно смешать. Тесто выложить на посыпанный мукой стол, а затем — в смазанную жиром форму, оформляя бортики высотой 4 см. Половину сыра высыпать на тесто. На него слоями положить лук, сало, грибы и половину орехов. Сверху посыпать оставшейся половиной сыра и полить яичной массой. Луковый пирог выпекать при 200 °С 30 минут, оставшиеся орехи поджарить и посыпать ими пирог.

Луковый пирог может быть как открытым, так и закрытым. Луковый пирог также можно готовить с различными видами лука: порей, шалот и пр. Классическим многие считают французский луковый пирог. Слоеное тесто для пирога готовится общеизвестным способом. Более трудоёмкий луковый пирог из слоеного теста. Луковый пирог слоеный получается не такой пышный, но любителям слоёного теста он, наверняка, придётся по вкусу. Часто для аромата готовят луковый пирог с сыром или луковый пирог с плавленным сыром. Жареный лук и сырная корочка делают очень вкусным луковый пирог. Рецепт с сыром использует очень разный сыр: от горгонзолы, до российского. Если вы ещё не решили какой приготовить луковый пирог, открытый или закрытый, посмотрите луковый пирог с фото. Кроме этого, вы также увидите как готовится луковый пирог, рецепт с фото поможет приготовить его гарантированно правильно и быстро.




2021 © Рецепты на JoyCook.ru