Фарши для пирожков, ватрушек, кулебяк,  фарш мясной с луком

Фарши для пирожков, ватрушек, кулебяк, фарш мясной с луком

Фарш, приготовленный по этому рецепту, хорош и как начинка для пирожков, и как фарш для кулебяки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 600 г
или свинина 500 г
маргарин столовый 35 г
лук репчатый 50 г
мука пшеничная для соуса 5 г
перец молотый 0.25 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Зачищенное от сухожилий мясо нарезают, обжаривают, добавляют воду (15—20% массы мяса) и тушат до готовности. Затем пропускают через мясорубку вместе с пассерованным луком и соединяют с белым соусом, приготовленным на бульоне, оставшемся после тушения мяса. Добавляют мелко нарезанную зелень, соль, перец и хорошо вымешивают.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru