Фарш, приготовленный по этому рецепту, хорош и как начинка для пирожков, и как фарш для кулебяки.
говядина 600 г |
или свинина 500 г |
маргарин столовый 35 г |
лук репчатый 50 г |
мука пшеничная для соуса 5 г |
перец молотый 0.25 г |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Зачищенное от сухожилий мясо нарезают, обжаривают, добавляют воду (15—20% массы мяса) и тушат до готовности. Затем пропускают через мясорубку вместе с пассерованным луком и соединяют с белым соусом, приготовленным на бульоне, оставшемся после тушения мяса. Добавляют мелко нарезанную зелень, соль, перец и хорошо вымешивают.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru