Фаршированая гусиная грудка

Фаршированая гусиная грудка

Снять жирную кожу с грудки гуся и срезать с кос­тей мякоть. Пропустить через мясорубку, смешать с кусочком гусиного жира величиной с грецкий орех. 1—2 яйцами, 1 размоченной и пропущенной через мясорубку булочкой, щепоткой протертого лука. По­солить, поперчить по вкусу. Хорошо размешать и опять положить на грудную кость гуся. Поместить в противень с очень горячим жиром и поставить в ду­ховку, поливая вытопившимся жиром и соком. Жа­рить, пока не зарумянится, около 1 ч. Периодически можно доливать сок водой.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь грудка 1 шт.
яйца 1-2 шт.
батон 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru